TOUSSAINT reste à vos côtés pendant la phase de mise
en œuvre des solutions d’hygiène retenues dans
votre établissement, pour assurer l’assistance technique
nécessaire et le suivi de fonctionnement.
Avec le soutien des partenaires “Grandes Marques”,
les techniciens TOUSSAINT vous proposent des sessions
de formation sur site de vos personnels, afin
d’optimiser l’utilisation des produits et systèmes de
nettoyage, de garantir la maîtrise des consommations
et des dilutions, dans le respect des normes de
sécurité en vigueur dans votre secteur d’activité.
Obligatoire depuis plusieurs années dans le secteur
alimentaire, la méthode H.A.C.C.P. (Hazard Analysis
Critical Control Point) est l’outil incontournable pour
le contrôle et la prévention des risques liés à la fabrication
et la manipulation des aliments.
Après analyse de votre structure et de son fonctionnement,
les spécialistes “cuisines” TOUSSAINT assureront
la mise en place d’un protocole H.A.C.C.P. sûr,
complet, et conforme à la réglementation.
Par la suite, TOUSSAINT vous accompagnera pour la formation
de vos personnels, le suivi de mise en œuvre
et les bilans annuels de fonctionnement.
La blanchisserie est un métier en constante évolution
technologique, et sa réglementation de plus en plus
exigente en matière de sécurité des utilisateurs et de
respect de l’environnement. Même si elle n’est pas
toujours obligatoire, la méthode R.A.B.C. (Risk Analysis
Biocontamination Control) est un gage de qualité
et de sécurité pour votre établissement.
C’est pourquoi TOUSSAINT vous propose un accompagnement
complet dans l’étude, la mise en œuvre personnalisée,
et le suivi régulier de votre plan R.A.B.C.
blanchisserie.
Le PIM ADISCO, ou Product Information Management,
est un nouvel outil de centralisation informatique
et de mutualisation des informations produits
dans une seule et même base de données.
Accessible à tous les membres ADISCO, le PIM regroupe
les données produits de tous ses fournisseurs
(visuels, fiches techniques - FDS, etc…) sur une
plateforme informatique commune, afin de permettre
leur diffusion par ses adhérents sur différents canaux
(extranet client, site e.commerce, prise de commande
en ligne, etc).
Actuellement en phase de finalisation, il sera opérationnel
dès le 2ème trimestre 2022.
5, rue des Forgerons
BP 60014 57916 Woustviller
Tél. : (+33) 3 87 95 14 74
Fax : (+33) 3 87 98 27 69
Email :
4, impasse Forlen
67118 Geispolsheim
Tél. : (+33) 3 88 66 07 10
Fax : (+33) 3 88 66 70 13
Email :
175, rue du Centre Arco
21160 Marsannay-la-Côte
Tél. : (+33) 3 80 51 29 22
Fax : (+33) 3 80 51 23 01
Email :
401, av. Jean-Jacques Segard
59554 Tilloy-Lez-Cambrai
Tél. : (+33) 3 27 81 35 08
Fax : (+33) 3 27 83 86 64
Email :